Central no pudo con Godoy Cruz - Asteriscos.Tv
Central no pudo con Godoy Cruz
1 de octubre de 2006
Rosario Central venía de dos victorias consecutivas y quería seguir en la senda del triunfo en su cancha, pero Godoy Cruz quería saber cómo es eso de ganar, y si bien ambos no cumplieron esa premisa, los mendocinos festejaron el punto que se llevaron del Gigante de Arroyito.

El partido empezó con gran ritmo, ya que ambos equipos atacaban y no se guardaban nada, aunque lo que sí se reservaban eran los goles.

Enzo Pérez tuvo dos muy claras para la visita, ya que en el comienzo, entró al área solo y remató por arriba del travesaño, tras una jugada colectiva con Villar y Poy.

Luego, realizó una gran acción individual, dejó un defensor desairado, pero a la
hora de definir le erró al arco defendido por Ojeda. Dos fallas que hicieron despertar a Central, que hasta ese momento estaba dormido.

Por su parte, los hilos del conjunto rosarino los manejaba el Kily González, a pesar de estar en inferioridad física por un problema en una rodilla, el mediocampista se hizo amo y señor del equipo de Gorosito y encabezó las mejores situaciones.

En el segundo tiempo, el equipo de Gorosito siguió con la misma tónica y fue premiado, dado que a los 9 minutos, una mano en el área chica de un jugador del Tomba hizo que Pablo Lunati no dudara en pitar penal.

El encargado de cambiarlo por gol fue el mejor hombre del local, el Kily González. Así, el mediocampista anotó su primer gol en la vuelta a Central.

Finalmente, el esfuerzo de la visita fue recompensado, y desde un tiro libre en la derecha, llegó al gol, cuando Luis Torresi sorprendió a los que esperaban un centro y la clavó en la red. 1-1 y alivio para el "Tomba", que sacó un puntito de oro en el Gigante de Arroyito.

De yapa, en el tiempo de descuento, Ariel Garcé –de mal partido- se fue expulsado por doble amarilla en el equipo rosarino.