Gol con la mano de Agüero da victoria al Atlético - Asteriscos.Tv
Gol con la mano de Agüero da victoria al Atlético
14 de octubre de 2006
Un gol con la mano de Sergio Agüero permitió que el Atlético se mantenga bien posicionado en la liga española. Fue en un partido de trámite complicado, cuando el “Kun” ingresó desde el banco y con una acción ilegal pero que el árbitro no llegó a advertir, marcó el 2 a 1 definitivo.

Agüero admitió que el tanto lo marcó con la mano, y explicó que fue "un acto reflejo".

El Recreativo fue un digno rival para el conjunto madrileño, que se vio contra las cuerdas en la segunda parte, después de que Guerrero marcara el 0-1 desde el punto penal. Pero Fernando Torres, por el lado del Atlético, empató también desde los .

El equipo andaluz, que mantenía su orden táctico, perdió presencia ofensiva al mismo tiempo que el conjunto rojiblanco comenzó a adueñarse la pelota y adquirió mayor rapidez desde el medio hacia delante.

Desde allí, casi todas fueron para el conjunto rojiblanco. Agüero avisó con un disparo cruzado desde la derecha.

Pese a que habría cobrado dos penales dudosos, el árbitro también dejó una jugada polémica para el final, cuando el equipo rojiblanco consiguió la victoria por medio de un gol con la mano del argentino Agüero, tras un remate de Torres.

La “mano” de Agüero al Atlético y la expulsión por doble amarilla de Dani Bautista acabaron definitivamente con la resistencia del Recreativo de Huelva en los últimos minutos del partido.