Racing sigue ganando y aspira a más
15 de octubre de 2006
Racing se aferró a su defensa para sostener el triunfo sobre Belgrano por 1 a 0, como visitante, aunque el equipo cordobés mereció mejor suerte en un partido
disputado aquí por la decimoprimera fecha del torneo Apertura.

Un golazo de Maximiliano Moralez, sobre los 17 minutos del primer tiempo, le dio la victoria a Racing en una de sus pocas llegadas.

Esta fue la cuarta victoria consecutiva de Racing, que se metió otra vez en la pelea por el título, justo al ingresar en la segunda mitad del certamen.

Después de una parte inicial equilibrada, Belgrano fue el dueño absoluto en el segundo período y acumuló méritos para llevarse algo más.

De la misma forma había comenzado el conjunto local, que pudo desequilibrar con un remate de Ricardo Rojas, y en su primera llegada a fondo Racing llegó al gol.

Moralez, una de las figuras de su equipo, eludió a dos rivales y anotó con un notable disparo.

Belgrano no bajó los brazos, y con el empuje de los volantes se adelantó en busca del empate, estuvo cerca con un tiro de emboquillada de Arriola.