Diego Milito marca doblete para Zaragoza
21 de octubre de 2006
Dos goles de Diego Milito dieron al Real Zaragoza por 2-1 contra el Real Betis, en partido adelantado de la séptima jornada de la Liga española de fútbol, lo que colocó al cuadro aragonés entre los cuatro primeros, equivalente a una plaza en la próxima Liga de Campeones.

El Betis todavía no ha sacado un punto en sus cuatro salidas en Liga esta temporada, con lo que sigue en la zona de descenso.

Milito abrió el marcador a los 13 minutos al rematar un centro de Sergio Fernández.

El delantero internacional argentino logró el segundo en el 30 cuando su compatriota Pablo Aimar le sirvió un balón en forma exquisita, tras una buena combinación con DAlessandro y así Milito logró su séptimo gol de la temporada.

El Betis perdió toda posibilidad de recuperación cuando el brasileño Edu fue expulsado dos minutos antes del descanso por un cabezazo al centrocampista zaragocista Juanfran García.

Aunque, pese contar con un hombre menos, redujo diferencias por medio del brasileño Robert en el minuto 51.