20 de abril de 2024
¡Al fin! Quilmes ganó tras 16 fechas
22 de octubre de 2006
Quilmes volvió al triunfo luego de dieciseis fechas al vencer por 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el partido que ambos disputaron hoy en el estadio Centenario, válido por la duodécima fecha del torneo Apertura.

Los goles del conjunto "cervecero" fueron anotados por el mediocampista Sebastián Rusculleda y el delantero Diego Torres, este último de penal, todos en la primera parte.

El equipo del sur del conurbano bonaerense no ganaba desde el 9 de abril pasado cuando superó a Argentinos Juniors por 2-1 en el estadio Centenario.

Los primeros minutos del partido fueron equilibrados ya que ninguno de los dos lograba sacarse ventaja en la mitad de la cancha.

Sin embargo, a partir del primer cuarto de hora, el local comenzó a manejar un poco mejor la pelota gracias al buen trabajo de Martín Romagnoli, la figura del encuentro en la primera parte.