Manchester United sigue mandando en Inglaterra
11 de noviembre de 2006
Manchester United le ganó como visitante 1-0 a Blackburn Rovers, en un partido correspondiente a la 12ª fecha de la Liga de Inglaterra, con el único gol del encuentro lo convirtió Louis Saha.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Alex Ferguson se mantiene en lo más alto de las posiciones y conserva la diferencia de tres puntos ante su más inmediato perseguidor, Chelsea.

Justamente, el bicampeón de la Premier League se recuperó de la caída de la semana pasada ante Tottenham y aplastó como local a Watford por 4-0, con una brillante actuación del marfileño Didier Drogba, quien marcó tres goles. El tanto restante lo hizo el ucraniano Andrey Schevchenko.

Por su parte, West Ham, que venía en plena levantada (el domingo pasado venció al Arsenal), perdió 1-0 como visitante frente a Middlesbrough por el gol de Massimo Maccarone.

Carlos Tevez reemplazó a Marlon Harewood a los 16 minutos del complemento, mientras que Javier Mascherano estuvo en el banco y no ingresó.