Demichelis convierte en triunfo de Bayern Munich
11 de noviembre de 2006
El argentino Martín Demichelis marcó el segundo gol de Bayern Múnich en la victoria sobre Bayer Leverkusen por 3-2, como visitante, por la duodécima fecha de la bundesliga alemana de fútbol de primera división.

A siete minutos del final, el ex River Plate, titular en la formación del bicampeón, decretó el empate parcial en dos goles con un cabezazo, que significó su primer festejo en la temporada.

Los dos tantos restantes del conjunto ganador los anotaron el bosni Hasan Salihamidzic y el peruano Claudio Pizarro; mientras que para Bayer Leverkusen concretaron Stefan Kiessling y el brasileño Athirson.

Bayern Múnich sumó 20 puntos y quedó ubicado en el cuarto puesto de la liga, a tres de los líderes Werder Bremen (perdió ayer con Borussia Dortmund 3-1) y Schalke 04.

Precisamente Schalke alcanzó transitoriamente la punta, después de golear a Mainz por 4-0, de local, con un doblete de Kevin Kuranyi y otro de Halil Altintop.

Hamburgo, sin Juan Pablo Sorín, y Borussia Monchengladbach, con Federico Insúa entre los suplentes, igualaron 1 a 1 con tantos de Danijel Ljuboja para el local y Oliver Neuville para la visita.