Central también se aprovechó de Quilmes
25 de noviembre de 2006
Rosario Central se llevó un triunfo vital en tiempo de descuento al superar como local a Quilmes por 4 a 2, en el inicio de la decimoséptima fecha del torneo Apertura.

Angel Di María, Marco Ruben, en dos ocasiones, y Gonzalo De Porras convirtieron los goles del elenco rosarino, mientras que Rodrigo Soria y Gustavo Ibáñez anotaron para el conjunto "cervecero".

Central aprovechó los primeros minutos y los últimos del segundo tiempo para llevarse la victoria ante un Quilmes que aguantaba bien el empate transitorio, pero que en el final lo pagó caro con dos descuidos.

El anfitrión volvió a la victoria luego de la derrota sufrida frente a Arsenal en la jornada pasada, mientras que el "cervecero" acumuló su cuarta caída consecutiva y el quinto encuentro sin ganar, aunque con esta derrota permanece en zona de promoción.