Inter sigue mandando con goles argentinos
2 de diciembre de 2006
El Inter de Milan, con goles de los argentinos Nicolás Burdisso y Hernán Crespo, derrotó por 2-0 al Siena y se afirmó en la punta de la liga de Primera División de Italia.

El ex defensor de Boca Juniors abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo con un golpe de cabeza y el centrodelantero aumentó a los 9 de la segunda mitad con un "globo" por encima de la salida del arquero visitante.

Con este resultado, el Inter anotó su duodécima victoria consecutiva en los frentes local e internacional y se consolidó en la cima del certamen con 36 puntos en 14 fechas, pues marcha invicto con 11 triunfos y 3 empates.

Poco antes del gol de Crespo, el arquero interista, Julio César, le detuvo un tiro penal a Mario Frick, jugador oriundo de Liechtenstein que juega en el Siena.