Manchester, con gol de Tévez
El Apache marcó el tanto con el que el United derrotó a la Roma y decretó el pase a Semifinales de la Liga de Campeones. Barcelona derrotó al Schalke 04 de Alemania
9 de abril de 2008
El Apache marcó el tanto con el que el United derrotó a la Roma y decretó el pase a Semifinales de la Liga de Campeones. En tanto, Barcelona, con Gabriel Milito, hizo lo propio al derrotar al Schalke 04 de Alemania por 1-0

Con gol de Carlos Tévez el Manchester United derrotó a la Roma por 1-0 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones y, de esta forma, redondeó un resultado global de 3-0 en la serie; mientras que el Barcelona, con Gabriel Milito, venció 1-0 al Shalke 04 de Alemani y también está entre los cuatro mejores equipos del continente.

El United ya había decretado la clasificación en el Olímpico de Roma, con un contundente 2-0, pero, de todas formas, quería demostrar la superioridad en Old Traford.

El gol de Tévez, de cabeza, fue anotado a los 25 minutos del segundo tiempo, tras una palomita.

En tanto, Barcelona, que ganó 1-0 en Alemania, volvió a ganar por el mismo marcador y decretó la clasificación con un global de 2-0. El gol del Barcelona fue anotado por Yay Toure.

Ayer se clasificaron semifinalistas los equipos ingleses de Liverpoool y Chelsea, quienes jugarán entre sí en la instancia próxima.