Las Leonas tropezaron otra vez
El equipo de hóckey sobre césped femenino desperdició otra chance de victoria y tras ir ganando 2-0 empató 2-2 con Gran Bretaña, en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008
12 de agosto de 2008
El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino, Las Leonas, igualó 2 a 2 con Gran Bretaña y de esta manera comienzan a complicarse sus chances en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008.

Las dirigidas por Gabriel Minadeo ganaban dos a cero al finalizar la primera etapa, pero como en el partido ante Estados Unidos, le dieron vuelta la historia y le terminaron empatando el encuentro.

Los goles de Argentina fueron convertidos por Soledad García y Alejandra Gulla, a los 10 y 28 minutos del primer tiempo.

Pero Las Leonas no supieron mantener el 2-0 a favor y le cedieron la pelota a los británicas, que empataron en un breve lapso del segundo tiempo.

Helen Richardson y Mel Clewlow, a los 15 y 17 minutos del complemento, consiguieron la sorpresiva igualdad, que deja mal posicionadas a las argentinas.