Perdieron Los Pumas
Cayeron 12 a 6 ante un juego muy preciso de Francia en un Test Match amistoso, que no tuvo tries. Contepomi, con dos penales, marcó los tantos para la Argentina
8 de noviembre de 2008
La selección argentina de rugby, Los Pumas, cayó como visitante 12-6 ante Francia, en un encuentro muy cerrado que disputaron esta tarde en Marsella.

David Skrela, con un drop a los 11 y un penal a los 29 minutos, y Benoit Baby, con un penal a los 32, marcaron los puntos para el elenco local en el primer tiempo.

En tanto, Felipe Contepomi, con dos penales a los 27 y a los 36 minutos, anotó para el equipo argentino también en la etapa inicial.

Y en el complemento, Francia estiró la ventaja gracias a otro penal de Skrela, cuando iban 39 minutos.