Racing dio vuelta a Boca - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

Racing dio vuelta a Boca
El "xeneize" ganaba con un gol de Gaitán, pero con seguridad en su juego el equipo de Avellaneda lo dio vuelta con tantos de Lluy y Hauche, y se llevó un triunfo importante
6 de marzo de 2010
Racing mostró hoy una gran dosis de personalidad al dar vuelta el resultado y ganarle a Boca por 2-1, en plena Bombonera, que le permite empezar a alejarse de los promedios, mietras que los "xeneizes" pierden terreno con respecto a los punteros.

El equipo de Avellaneda que conduce Miguel Angel Russo aguantó el impacto de estar en desventaja, y pegó en los momentos justos para dar vuelta el 1-0 adverso y así llevarse un triunfo importante, pero también impensado.

A los trece minutos de comenzado el partido, Nicolás Gaitán se encontró, tras un pase largo, completamente solo en el área rival. Los defensores "académicos" se quedaron pidiendo el offside mientras el delantero marcaba la ventaja para su equipo.

Dos minutos más tarde, Braian Lluy marcó, tras una corrida, la igualdad. Pasados los treinta minutos del primer tiempo, Racing tuvo varias llegadas claras de la mano de Hauche, Lugüercio y Bieler.

Casi sobre el final del primer tiempo, Lugüercio desbordó por la banda izquierda y mandó un centro para que Gabriel Hauche, cuya marca perdió el brasileño Luiz Alberto, fusilara al arquero Javier García. Gana Racing 2 a 1.

En la cancha se encuentra Carlos Tevez, quien viajó al país tras el partido del pasado miércoles con Alemania. El "Apache" se encuentra en un palco preferencial, acompañado por sus familiares y algunos integrantes del grupo Piolavago.

Formaciones iniciales:

Boca: Javier García; Santiago Villafañe, Julio Barroso, Luiz Alberto, Fabián Monzón; Jesús Méndez, Ariel Rosada, Federico Insúa; Juan Román Riquelme; Nicolas Gaitán y Martín Palermo. Director técnico: Abel Alves.

Racing: Jorge De Olivera; Gabriel Mercado, Matías Martínez, Lucas Aveldaño, Matías Cahais; Pablo Lugüercio, Juan Carlos Falcón, Claudio Yacob, Braian Lluy; Gabriel Hauche y Claudio Bieler. Director técnico: Miguel Angel Russo.

Árbitro: Pablo Lunati.

Cancha: Boca.

TV: Canal 7.