Estudiantes dejó un punto en Santa Fe, pero sigue líder
El "pincharrata" empató con colón por 1-1 y así resignó dos puntos de los cinco que llevaba de ventaja en lo más alto de la tabla de posiciones. No tuvo a Verón ni Braña. Goles
17 de octubre de 2010
Colón y Estudiantes igualaron en Santa Fe 1 a 1,con lo que el equipo de Sabella no pudo sostener la ventaja de cinco puntos que tenía al comenzar la fecha con sus escoltas.

Fuertes, a los 4 minutos del primer tiempo abrió el marcador con un tiro cruzado, luego de llevarse la pelota con el brazo. Y Gastón Fernández, a los 29 de la etapa inicial consiguió la igualdad de penal.

Formaciones iniciales:

Colón: Diego Pozo; Marcelo Goux, Ariel Garcé, Ronald Raldes; Ismael Quilez, Iván Moreno y Fabianesi, Cristian Ledesma, Juan Quiroga; Federico Higuaín; Joaquín Larrivey y Esteban Fuertes. Director técnico: Fernando Gamboa.

Estudiantes: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Federico Fernández, Leandro Desábato,; Gabriel Mercado, Darío Stefanatto, Leandro Benítez, Marcos Rojo; Enzo Pérez; Juan Pablo Pereyra y Gastón Fernández. Director técnico: Alejandro Sabella.

Cancha: Colón Árbitro: Pablo Lunatti