Boca ganó con mucho sudor y ahora mira a todos desde arriba
Superó a San Martín de San Juan 1-0 en la Bombonera, quedó como único líder del Apertura y lleva 16 partidos invicto. En la punta al menos hasta que juegue Lanús
11 de septiembre de 2011
Boca llegó a la punta de un torneo argentino luego de dos años y medio sin lograrlo, y lleva 16 partidos invicto.

Superó como local por 1 a 0 a San Martín de San Juan y se convirtió en el nuevo puntero del Torneo Apertura, en un partido disputado este domingo por la sexta fecha.

El mediocampista Walter Erviti, a los 30 minutos del segundo tiempo, anotó el gol tras desviarse en un rival, y de esa manera el elenco "xeneize" sumó tres puntos vitales en la pelea por el título.

Boca es por ahora el único líder del campeonato, ya que con esta victoria pasó a Atlético de Rafaela, pero Lanús tiene la posibilidad de alcanzarlo si este lunes derrota como visitante a Argentinos en el cierre de la fecha.