Tigre logró clasificar en Venezuela
Derrotó 3-0 al Anzoátegui para clasificarse en la Copa Libertadores. Igual, ahora le toca un grupo complicado en esa ansiada pulseada copera
30 de enero de 2013
Tigre logró en Venezuela golear a Deportivo Anzoátegui, por la vuelta de la primera ronda de la Copa Libertadores, y así se clasificó por primera vez a la fase de grupos.

Le ganó 3-0 (5-1 en el global) por los goles de Rubén Botta, a los 8 minutos del primer tiempo, Federico Santander y Ezequiel Maggiolo, a los 28 y 43 del complemento, respectivamente. El equipo de Néstor Gorosito no tuvo problemas para superar a un rival inferior.

En Puerto La Cruz tardó apenas ocho minutos en conseguir el primer tanto, luego de que Botta enganchara ante Henry Pernía y definiera en el primer palo, que fue mal defendido por el arquero José Morales.

Tigre volvió a aprovecharse del flojo 1 del equipo venezolano en el segundo tiempo. Fue a los 28 minutos cuando Santander, recostado sobre la izquierda, recibió la pelota y remató cruzado ante la tardía respuesta de Morales para poner el 2 a 0.

Mientras que a dos del pitazo final, Maggiolo selló la goleada que le permitió al conjunto de Victoria clasificarse al Grupo 2, que compartirá con Palmeiras, Sporting Cristal y Libertad.