Belgrano le dio otro golpe a Vélez
Le ganó 1 a 0 y así volvió a bajarle las ambiciones al equipo de Liniers por la quinta fecha del Torneo Final, con gol de Martín Zapata
8 de marzo de 2013
Vélez volvió a sufrir un traspié en el torneo Final mientras tiene la cabeza en la Copa Libertadores.

Belgrano le ganó 1 a 0 por la quinta fecha con un tanto de Martín Zapata en el minuto 45 del segundo tiempo. A Vélez le costó tener la pelota y generar jugadas de peligro y solo intentó arrimarse por medio de pelotazos.

Ya en el segundo tiempo, el partido continuó siendo discreto y recién a los 31 minutos llegó la primera chance clara y fue para Vélez cuando Brian Ferreira remató frente a Olave, pero el arquero le tapó el tiro. Cuando el encuentro se terminaba, Mansanelli envió un centro desde la derecha para Zapata, quien desde el medio del área remató y anotó, sellando la suerte de los de Liniers.