Vélez festejaba, San Lorenzo lo empató
El equipo de Linier ganaba 1 a 0 y a diez minutos del final el arquero del equipo de Linier se equivocó el "Ciclón" empató. Antes San Lorenzo marró un penal
6 de abril de 2013
Vélez tenía el camino asegurdo a un triunfo vital para sus pretenciones de recuperar terreno en el Torneo Final, cuando un error de su arquero Sosa le dio el empate a San Lorenoz, que pudo respirar al final.

Vélez ganaba con un gol de Rescaldani en el inicio del primer tiempo, mientras San Lorenzo pudo empatarlo, pero Stracqualursi tiró un penal a los nubes, luego de que el árbitro Maglio cobrara una inexistente falta contra Piatti.

A 11 minutos del final, el ingresado Navarro hizo el 1 a 1. Pateó un tiro libre casi de mitad de cancha, a Sosa le picó mal y fue la igualdad.

Para Vélez fue el tercer empate consecutivo. San Lorenzo pudo sumar, después de haber caído ante Newell´s.