Lanús perdió y se despidió de la punta
Cayó 3 a 1 con San Martín de San Juan, que aún sueña con salvarse del descenso. El "granate" perdió el invicto y quizás hasta el lugar de escolta
26 de mayo de 2013
Lanús no pudo con su andar desparejo de las últimas fecha y en San juan no solo perdió su invito en el Torneo Final sino que se quejó sin la posibilidad de llegar a la punta del certamen al caer ante San Martín por 3 a 1.

Este resultado lo deja a dos puntos de Newell's que no jugó aún y hasta puede perder el lugar de escolta si River sale vencedor en esta fecha.

Esta primera derrota del "granate" llega en el peor momento, cuando está jugando fecha a fecha la posibilidad de ser campeón.

Gastón Caprari, a los 7 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a San Martín; Federico Barrientos, 11 minutos después, estableció el empate parcial, el cual se vio quebrado por los goles de Damián Ledesma y Claudio Riaño, a los 25 y 44 minutos del segundo período, respectivamente.

Los sanjuaninos festejaron mucho este triunfo que les mantiene viva la posibilidad de salvarse del descenso aunque por ahora siguen estando en esa comprometida situación