Así se definió el descenso
23 de junio de 2013
Desde el minuto 12 del primer tiempo, con el primer gol de River, San Martín estuvo en la zona de descenso y ya no salió hasta el fin de partido.

Nunca Rafaela o Argentinos corrieron ese riesgo en los 90 mimnutos vibrantes de definición del tercer descenso de la temporada 2012/2013.

Este fue el seguimiento especial de Asteriscos. Tv

15:17: Comienzan los tres partidos, con el resultado parcial (todos 0 a 0) se salva Rafaela y Argentinos y San Martín juegan un partido desempate

15:30: Gol de River : Vangioni. Con este resultado desciende San Martín de San Juan

15:35 Gol de Vélez: Rescaldini. Pierde Rafaela pero igual con estos resultados desciende San Martín.

15:40: Gol de River: Sánchez. Le gana a San Martín 2 a 0 y los sanjuaninos desciende.

15:55: Gol de Rafaela: Domínguez de cabeza. Empata con Vélez 1 a 1. San Martín desciende

16.00 Gol de San Martín: Caprari. Ahora pierde con River 1-2 pero igual desciende

16:03: Fin de los primeros tiempos: River 2- San Martín 1; Vélez 1 – Rafaela 1: NOB 0 – Argentinos 0. Desciende San Martín

16:18: Comienzan los Segundos tiempos desciende San Martín.

16:27 Gol de Vélez. Rescaldini. Vence Rafaela 2 a 1. Desciende San Martín

16:55: Gol de Argentinos. Hernández. Vence a NOB 1 a 0 y se salva del descenso

16:59: Gol de River. Iturbe. Vence a San Martín 3 a 1 que desciende

17:02: Termina los partidos. Vélez vence a Rafaela 2 a1, que sigue en Primera: Argentinos de visitante a NOB y también se queda en la A. San Martín pierde con River 3 a 1 y desciende junto a Independiente y Unión