Vélez es el primer Supercampeón
El equipo de Liniers venció 1 a 0 a Newell's en Mendoza. Gol de Pratto. Newell's marró un penal. Vélez va a la Sudamericana y Libertadores
29 de junio de 2013
Vélez consiguió este sábado su décima estrella en el fútbol argentinos tras consagraese como el primer Supercmapeón al vencer a Newell's 1 a 0 con un gol de Lucas Pratto, en el primer tiempo.

El equipo de Liniers también logró con este nuevo título clasificarse para la Copa Sudamericana 2013 y para la Copa Libertadores 2014.

Los rosarinos tuvieron la chance de empatar, pero a los 31 minutos del priemr tiempo Scocco remató un penal que se lo atajó el arquero Sosa.

Previo a este penal, por la falta cometida, fue expulsado el capitán Fabián Cubero, por lo cual el equipo de Ricardo Gareca jugó casi una hora con 10 jugadores.