San Lorenzo ganó con el grito del final
Con un gol a los 43 minutos del segundo tiempo, el equipo de Boedo venció al difícil Olimpo por 2 a 1. En el Ciclón marcó los dos tantos Cauteruccio
4 de agosto de 2013
San Lorenzo logró un importante triunfo en el debut del Torneo Inicial al vencer en su casa a Olimpo por 2 a 1, con un tanto en los minutos finales del choque, que tuvo su carga de polémica.

El equipo que dirige Juan Antonio Pizzi empezó ganado con un gol de su nueva figura Martín Cauteruccio quien luego fue el autor del gol de la victoria, por lo cual completó una gran jornada de ex de Quilmes.

Por su parte Olimpo, que regresa a la primera división, logró la igualdad transitoria a los 25 minutos del primer tiempo por intermedio de Nahuel Benítez.

El gol de la victoria llegó tras recibir Cauteruccio en una posición adelantada dentro del área, donde al goleador fusiló al arquero visitante.