Real Madrid aplastante en la Champions - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

Real Madrid aplastante en la Champions
Derrotó 6 a 1 a la Galatasaray de visitante. Tres goles de Ronaldo. Una gran jornada con 29 goles en 8 partidos. Ganó el City y Agüero marcó un gol
17 de septiembre de 2013
El Real Madrid tuvo un debut a toda orquesta en la Champions League al golear al Galatasaray por 6 a 1, en Estambul, con tres goles de su máxima estrella, Cristiano Ronaldo y una gran actuación del argentino Angel Di María.

Isco, Benzema en dos oportunidades y Cristiano en otras tres, convirtieron los seis goles del conjunto de Carlo Angelotti, en una formación que mostró las armas que tiene para ser uno de los principales candidatos al título.

El Real fue desgastando a su rival y generándole huecos que se convirtieron en trampas mortales para los defensores. La velocidad y resolución de Cristiano Ronaldo, y la precisión de Karim Benzema en el área, fueron fundamentales para el triunfo del conjunto español.

El portugués convirtió en tres oportunidades, todas durante el segundo tiempo. Cristiano aprovechó todos los errores de una defensa que sufrió a la delantera del Real.

En el último de sus tantos, se sacó de encima a dos jugadores con una bicicleta y definió de zurda frente a un arquero que no tuvo chances de defender su arco.

En el mismo grupo, Juventus, con Carlos Tevez en la cancha, empató 1 a 1 con Copenhague de Dinamarca, en un partido cerrado y donde los locales fueron dominadores.

En el Grupo A, Manchester United impuso su poder de localia y venció al equipo alemán de Leverkusen por 4 a 2 con dos goles de Roodney, uno de Van Persie y el restante del ecuatoriano Luis Antonio Valencia.

Los teutones fueron rival hasta promedia el segundo tiempo cuando empataron 1 a 1 a través de Simon Rolffes, a los 9 del complemento, pero luego fue superado totalmente con el United que amplio el resultado, y solo dejó un descuento para Omer Tropak, a dos minutos del final.

Por esa misma llave, se produjo quizás el resultado más sorprendente esta fecha, y fue el triunfo del equipo ucraniano de Shakhtar, quien ganó 2 a 0 de visita al Real Sociedad, con dos tantos marcados por el brasileño Alex Texeira, ambos en el segundo tiempo.

El campeón francés, París Saint Germain exhibió en esta jornada inaugural su poderío y revalidó las apuestas de quienes lo consideran el “equipo sorpresa” de esta Champions al debutar a puro gol, en su vista al Olympiakos de Grecia, por 4 a 1.

Los franceses ganaron un gol del uruguayo Edison Cavani, quien abrió el marcador, dos del italiano Thiago Motta, y el cuarto del brasileño Marquinhos, que demostraron la gran capacidad ofensiva del club galo.

Los griegos se había ilusionado con el empate parcial logrado por Weiss , cinco minutos después del tanto del goleador de la selección uruguaya.

Quien ganó sin mucho esfuerzo fue Benfica, quien con un juego efectivo y practicó derrotó en su casa 2 a 0 al campeón belga, Anderlecht, con un partido que se definió en el primer tiempo con los tantos del serbio Djurisic y luego por el brasileño Luizao.

El actual defensor del título, Bayern Münich, debutó con un triunfo de autoridad ante el débil CSKA Moscú, al que derrotó 3 a 0 en su estadio ante una gran cantidad de público.

El equipo del español Pep Guardiola ya ganaba a los 4 minutos de juego tras el tanto del austríaco David Alaba, y luego amplió ante del fin de la etapa inicial con el croata Mandzukid, y bajó la cortina con el festejo del holandés Robben, a los 23 del complemento.

En ese Grupo D, el equipo del chileno Manuel Pellegrini, Manchester City de llevó un gran triunfo en su visita a Praga donde goleó al Viktoria Plezen 3 a 0.

El partido no fue tan fácil para los ciudadano que recién lo definieron en el segundo tiempo con una ráfaga de goles convertido por el bosnio Edin Dzeco, seguido de un tanto de marfileño Yaya Turé y el tercero del argentino Sergio Agüero, en tantos convertido en menos d 10 minutos, y ante del primer cuarto de hora del complemento