Boca derrotó con claridad a Colón
En La Bombonera, el equipo de Bianchi se hizo fuerte ante el sabalero y se acercó a Newell's, que apenas empató 1 a 1 con Godoy Cruz
25 de octubre de 2013
Con goles de Emmanuel Cigliotti y Juan Manuel Martínez, Boca le ganó a Colón 2 a 0 en La Bombonera y se puso a tres puntos de Newells's, el puntero que solo pudo empatar ante Godoy Cruz.

En La Bombonera, el equipo conducido por Riquelme y Gago venció así con claridad a Colón.

Gigliotti abrió el marcador para el elenco de La Ribera a los 19 minutos de la primera parte mientras que a los 20 de la misma etapa, el "burrito" Martínez marcó la segunda conquista. Con este resultado, Boca suma 24 unidades y se ubicó en la segunda posición con tres puntos menos que el elenco de Rosario que previamente empató 1 a 1 como local ante Godoy Cruz.