Ganó el "rojo" y ya está al acecho
Venció a Instituto 2 a 0 en su estadio donde parece invencible. Sumó su cuarto triunfo en Avellaneda. Quedó a un punto de la zona de ascenso
2 de diciembre de 2013
Independiente sigue en racha y ya acaricia la zona de ascenso directo, luego de vencer este lunes a Instituto 2 a 0 , en us estadio de Avellaneda, donde parce haber creado una fortalaza en los último partidos

El "rojo" ganó con goles de Zapata y Parra, además de quedar a un punto de la zona de ascenso, obtuvo su cuarto triunfo en fila sin recibir goles, una campaña que ilusiona a su gente de volver a Primera encuentra un sustento cada vez más grande.

El equipo de Omar De Felippe salió decidido en busca de los tres puntos y esto se demostró en el dominio en la primera etapa con la guía de su figura Rolfi Montenegro yque luego en la segunda etapa se sumó con los goles y un triunfo justificado

Con la clara victoria ante los cordobeses, los de De Felippe sumaron la cuarta sin que les marquen como locales: el 1-0 a Gimnasia de Jujuy; el 3-0 frente a Ferro Carril Oeste y el 2-0 ante Douglas Haig de Pergamino, las otras.

Ahora quedaron a un punto de Crucero del Norte que ocupa el terer lugar del ascenso directo que tiene también como protagonistas a Banfield y Defensa y Justicia