Manos vacías: NOB-Lanús y el empate 2-2
Abrió el marcador el local a través de Pérez, luego Izquierdoz empató y también marcó en contra, y luego Pereyra Díaz lo igualó
15 de diciembre de 2013
Newell´s Old Boys y Lanús empataron 2 a 2 al cabo de un cambiante y emotivo encuentro disputado hoy en Rosario y quedaron así muy cerca de forzar un desempate, por la decimonovena y última fecha del Torneo Inicial, que tuvo como campeón a San Lorenzo.

Pablo Pérez inauguró el marcador a los 7 minutos del complemento luego de un disparo de corto recorrido que se introdujo entre el palo derecho y Marchesín, mientras que dos minutos más tarde igualó Paolo Goltz (en posición dudosa), quien se molestó con Izquierdoz al elevarse y conectar el cabezazo goleador, aprovechándose de la floja salida de Guzmán.

A los 21 minutos de esa etapa un remate de Casco dio en la humanidad de Izquierdoz descolocando al golero "granate", pero la visita logró la igualdad final con un cabezazo de Jorge Pereyra Díaz, a los 29 minutos, tras un centro de Leandro Somoza.