Vélez se hizo fuerte de local y pelea arriba
Un gol a pura potencia de Mauro Zárate en el primer tiempo selló el resultado final, ya que Boca no tuvo reacción ni puntería. Riquelme no entró
1 de marzo de 2014
De local, Vélez le ganó 1 a 0 a Boca y así quedó en el lote de los que miran la tabla desde lo alto en el torneo Raúl Alfonsín de primera división.

Mauro Zárate, con un gol a pura potencia, puso el resultado definitivo a los 28 minutos de primer tiempo. El equipo de Liniers, dirigido por José Flores, tiene 10 puntos.

Boca no aprovechó el envión de la victoria lograda la jornada anterior, ante Estudiantes, volvió a mostrarse tibio, sin juego asociado y frágil en defensa.
Juan Román Riquelme -que estuvo en el banco- no jugó y Carlos Bianchi explicó después que prefirió preservarlo porque consideró que el partido no se hubiese podido empatar.

Boca jugó de entrada al contragolpe y lo pagó caro con una pelota larga que Zárate dominó, para acomodarse y definir a una punta y bien abajo.