Boca se reencontró con la victoria: goleó
Derrotó a Godoy Cruz y así los dirigidos por Bianchi tuvieron su desahogo tras cuatro fechas sin ganar. Riquelme y Gigliotti dos veces, los goles
6 de abril de 2014
Hacía cuatro fechass que no podía celebrar pero finalmente Boca halló el camino el triunfo al vencer en La Bombonera a Godoy con goles de Juan Román Riquelme y Emmanuel Gigliotti en dos oportunidades.

Boca venía de soportar dos caídas consecutivas, un de las cuales fue la que más dolió, ante River como local.

El equipo dio todo aún sabiendo que la mayoría de los que fueron titulares no estarán en el próximo campeonato.

Riquelme puso el 1 a 0 antes de los 10 minutos luego de un penal que el arquero Carranza le cometió al Burrito Martínez, quien se encaminaba al gol tras un pase magistral del "10".

A los 2 minutos del segundo tiempo, un gran contragolpe permitió a Gigliotti marcar el segundo.

A los 36 minutos, Gigliotti puso el 3 a 0.