Boca ganó 4 a 2 con un Riquelme brillante
Román fue la figura del triunfo ante el Arsenal de Palermo por 4 a 2. Los de Bianchi luchan por mantener su plaza en un certamen continental
27 de abril de 2014
Boca Juniors superó 4-2 a Arsenal de Sarandí en el partido válido por la fecha 16 del torneo Final 2014 y que se llevó a cabo en La Bombonera.

En el primer tiempo, el volante de Boca Cristian Erbes abrió el marcador a los 55 segundos de juego, mientras que el defensor de Arsenal Mariano Echeverría igualó a los 16 minutos. A los 47, el capitán de Boca Juan Román Riquelme, de tiro penal, marcó el 2-1.

En la segunda etapa, Nicolás Colazo (9min) y Emmanuel Gigliotti, de penal (41min) marcaron para Boca, mientras que el delantero Julio Furch (44min), anotó para Arsenal. El árbitro del cotejo fue Diego Ceballos.