México le ganó con lo justo a Camerún
En el debut mundialista en el estadio Arena das Dunas de Natal los mexicanos se alzaron con el triunfo y secundan a Brasil en el Grupo A
13 de junio de 2014
México derrotó 1-0 a Camerún el viernes en su debut mundialista en el estadio Arena das Dunas de Natal (noreste) con un gol de Oribe Peralta, que deja al Tricolor al frente del complicado Grupo A junto a Brasil.

El único gol lo anotó Peralta, delantero del América, en el minuto 61 en un choque disputado bajo un inesperado diluvio caído sobre la calurosa Natal.

El triunfo final calmó los caldeados ánimos de México con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán, que anuló de forma muy dudosa dos goles a Giovani dos Santos en la primera mitad.