Alemania ganó y alimenta su sueño
La tricampeona del mundo quedó primero en su llave tras derrotar a EE.UU. 1 a 0 y ahora se medirá en octavos de final con Argelia
26 de junio de 2014
Alemania y Estados Unidos se cruzaron en la última fecha del Grupo G y pese a la victoria de los europeos por 1-0, ambos lograron la clasificación a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Luego de un primer tiempo en el que ninguno de los dos hizo demasiado para romper el empate que los clasificaba a la siguiente rueda, a los 9 minutos del complemento, Thomas Müller tomó un rebote del arquero estadounidense Tim Howard y la cruzó por abajo.

se tanto garantizó el primer puesto en el grupo G y dio alguna esperanza a Portugal, que sin embargo no logró sacar la diferencia necesaria ante Ghana.

La victoria de Alemania lo dejó primero en en Grupo, del lado de Brasil en el cuadro. De esta manera jugaría, hipotéticamente, recién en la final contra la Argentina. No se podrán cruzar antes, si es que ambos siguen avanzando.