Riquelme marcó en debut con Argentinos
El arranque del nuevo ciclo del '10' en el equipo de La Paternal no pudo ser mejor. Hizo el gol del triunfo sobre Boca Unidos y cumplió con la gente
9 de agosto de 2014
Con un gol de su estrella Juan Román Riquelme, en el debut, Argentinos inició su participación en la Primera B Nacional, y le ganó a Boca Unidos 1 a 0. Fue en la primera fecha de la Zona A.

Tras 19 años, Colón de Santa Fe jugó su primer partido en la B Nacional y sólo empató sin goles como local ante Instituto de Córdoba.

Aldosivi de Mar del Plata recibió a Nueva Chicago y repartieron puntos: 1 a 1. Le costo más de lo pensado a Argentinos Juniors conseguir la victoria en La Paternal, ni Riquelme, ni Ledesma y tampoco Zapata, podían frenar los avances de Boca Unidos que hacían figura a Adrián Gabbarini tras salvar al "Bicho" en varias oportunidades.

A los 27 minutos del complemento Riquelme hizo un golazo al aprovechar un error de Boca Unidos en situación de ataque.