Tigre trituró a Racing con una goleada
En Victoria se impuso 4 a 0. La Academia venía de dos triunfos seguidos pero sufrió una dura derrota como visitante. Debe barajar y dar de nuevo
22 de agosto de 2014
Tigre aplastó al puntero Racing por 4 a 0 y puso un interrogante para ilusión de los hinchas.

Por la tercera fecha del torneo Transición 2014, los de Avellaneda nada pudieron hacer ante el planteo inteligente y dinámico de Tigre.

En el primer tiempo, Erik Godoy inauguró el marcador, a los 10 minutos y Kevin Itabel puso el segundo a los 38.

En el segundo, Lucas Wilchez a los 33 segundos, y nuevamente Itabel, a los 12 minutos, sellaron el marcador.

Era el resultado que nadie esperaba en Racing.

Ni los más optimistas hinchas de Tigre pensaron que el Matador, que había perdido los dos primeros partidos, tendría esta resurrección.

Fue la noche soñada para el equipo de Fabián Alegre que goleó 4-0 a la Academia y frenó en seco la ilusión que llevaba el conjunto de Diego Cocca. Racing cometió todos los errores posibles para que Tigre se vaya con el triunfo. El Matador jugó el partido perfecto: se fue sin goles en contra, presionó en toda la cancha y aprovechó todas las que tuvo para irse con los primeros tres puntos del campeonato.