Argentina deslucida perdió 2 a 0 con Brasil
El equipo de Martino, con gruesos errores defensivos perdió sin atenuantes. Dos goles de Tardelli para los brasileños. Messi erró un penal
10 de octubre de 2014
Muy pocos dejó la selección de Argentina que cayó sin atenuantes ante Brasil 2 a 0 en el partido "Clásico de las Américas" que se jugó en Beijing.

Los brasileños, muy sólidos en su juego aunque sin brillar, ganaron con dos goles de Tardelli, uno en cada timepo, que fueron en el marco de gruesas fallas defensivas del equipo nacional.

El capitan del equipo de Martino, Messi erró un penal, que fue atajado por el arquero Jefferson, en el primer tiempo cuando el partido favorecía a Brasil 1 a 0.

El equipo "albiceleste" comenzó con buen ritmmo los primeros 15 minutos del encuentro, pero luego decayó en su juego, en una jornada con bajo nivel de los jugadores claves: Messi, Agüero y Di María.

Brasil pudo aumentar la diferencia perot ambien su estrella Neymar estuvo sin precisión en la definición.

El equipo argentino estuvo muy lejos del nivel que demostró ante Alemanai, en el debut de Martino, y se notó la falta de trabajdo en función de equipo.