River le ganó a NOB un partido clave - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

River le ganó a NOB un partido clave
Funes Mori marcó el único gol ante Newell´s. Ahora el Millonario le sacó cuatro puntos de ventaja a Lanús, único escolta, y cinco a Independiente
13 de octubre de 2014
River aprovechó todos los regalos que recibió este fin de semana de sus perseguidores, venció a Newell's en Rosario por 1 a 0, y sacó cuatro puntos de ventaja sobre su único escolta, Lanús, cuando restan ocho fechas para el final del torneo de primera división.

El único gol del partido lo anotó Ramiro Funes Mori, a los 22 minutos del segundo tiempo.

El partido fue entretenido en el Coloso Marcelo Bielsa, pero mientras que el local no supo definir las pocas situaciones que tuvo, River en cambio lo sentenció en cuanto pudo.

Con este resultado, el Millo deja atrás una racha de cuatro empates consecutivos (1 a 1 frente a Arsenal, Lanús y Boca por el torneo local, y 0-0 y derrota por penales frente a Rosario Central, por la Copa Argentina.