Argentinos Juniors y Riquelme, en Primera
El "Bicho" igualó 1 a 1 con Douglas Haig y logró el resultado necesario para volver a la A. También suben Colón y San Martín de San Juan
7 de diciembre de 2014
Juan Román Riquelmte cumplió el gran objetivo de ver al club que lo vio nacer como jugador volver a la Primera A.

En La Paternal, Argentinos logró el punto que necesitaba y logró el regreso a Primera División, para disputar el certamen de 30 equipos de 2015.

Tras un comienzo de ida y vuelta, con situaciones para los dos equipos, fue Cristian Álvarez quien abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo con un remate de afuera del área.

A los 33', el arquero Gabbarini no pudo contener un centro y en el rebote Rodrigo Cabalucci anotó la igualdad. Con este resultado, el local consiguió el ascenso sin depender de nadie.

Si perdía, podría haber jugado uno o dos partidos de desempate con Chicago o Gimnasia de Jujuy.

La gran incógnita es si Román seguirá jugando para el "Bicho".

En tanto, San Martín de San Juan también ascendió al golear como local 3 a 0 a Ferro Carril Oeste, por la última fecha de la Zona A de la Primera B Nacional.

Por su parte, Colón también goleó 3 a 0, a Boca Unidos, y es de Primera.