San Lorenzo a la final con Real Madrid
Le ganó 2 a 1 al Auckland City y así definirá el Mundial de Clubes ante el poderoso equipo español en Marruecos. Expectativa mayor en Boedo
17 de diciembre de 2014
San Lorenzo se dio el gusto de definir el Mundial de Clubes de la FIFA ante el poderoso Real Madrid español.

Fue tras vencer 2-1 en el alargue al Auckland City de Nueva Zelanda en el encuentro válido por las semifinales del torneo que se desarrolla en Marrakech, Marruecos.

Pablo Barrientos puso en ventaja al conjunto azulgrana en el primer minuto adicionado del primer tiempo y el español Angel Berlanga igualó a los 21 del segundo período, tras una buena jugada del santiagueño Emiliano Tade, por lo que el partido se fue a tiempo suplementario.

Cuando transcurrían sólo dos minutos del primer tiempo del alargue, Mauro Matos marcó el gol del triunfo, tras bajar un centro de Leandro Romagnoli, que luego Barrientos no pudo retener dentro del área.