Hazaña de River empató y aun vive
Perdía 2 a 0 y quedaba fuera de la Copa, y en los último 6 minutos empató con goles de Gutiérrrez y Mora, y ahora les queda una oportunidad más
8 de abril de 2015
River logró un empate con sabor a hazaña. Aun así, su panorama no es bueno: sigue sin depender de sí mismo y llegará a la última fecha obligado a ganarle a San José en el Monumental y esperar que Juan Aurich pierda ante Tigres , en Perú, el próximo miércoles.

El equipo argentino arrancó perdiendo por los tantos del uruguayo Egidio Arevalo Ríos, en la primera parte, y Damián Alvarez, a los 23 de la segunda parte.

Pero el colombiano Teo Gutiérrez a los 41 y el uruguayo Rodrigo Mora a los 44 igualaron el tanteador, para llevar la definción a la última fecha cuando River reciba a San José y Juan Aurich enfrente a Tigres en Perú.