En un clima caliente, Central venció a Boca
Dio vuelta el partido y ganó 3 a 1 mientras su hinchada castigó los errores cometidos por el árbitro Ceballos en la final de la Copa Argentina
8 de noviembre de 2015
Rosario Central tuvo su primera revancha trass el escándalo por la Copa Argentina que le costó perder la final ante Boca.

En la última fecha del torneo, logró revertir el marcador y se impuso esta noche por 3 a 1 sobre Boca, en el Gigante de Arroyito, en un partido correspondiente a la trigésima y última fecha del torneo de Primera División.

Andrés Chávez puso en ventaja al elenco de la ribera, a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que el local lo dio vuelta en el complemento con goles de César Delgado, José Luis Fernández y Marcelo Larrondo, a los 17, 35 y 48 minutos, respectivamente.

El encuentro se jugó en un clima de tensión, por lo ocurrido el miércoles pasado en la final de la Copa Argentina, en la que Boca derrotó a Central favorecido por un polémico arbitraje de Diego Ceballos.