Racing sacó un empate de la galera sobre el final
Ganaba Independiente con gol de Leandro Fernández a los 40 minutos del segundo tiempo pero Lisandro López sorprendió con un golazo para lograr el 1 a 1 sobre el final
21 de febrero de 2016
Racing le arrebató sobre la hora el triunfo a Independiente y logró un empate agónico 1 a 1.

Fue en un partido que dejó poco, en el estadio "Libertadores de América", en el Interzonal de Primera División.

Leandro Fernández colocó en ventaja al dueño de casa a los 40 minutos del complemento mientras que Lisandro López, a un minuto del cierre del tiempo reglamentario, estableció la paridad con una espectacular chilena.

Un desarrollo por demás mediocre encontró en los últimos cinco minutos un vértigo que estuvo lejos de hallarse en armonía a los ochenta y cinco minutos que le precedieron.

El empate dejó con un sabor amargo a los de Independiente y celebrando a los de Racing.