El mellizo debutó con un empate sin goles
En La Bombonera, sin sus hinchas, Barros Schelotto debutó como entrenador de Boca en la Copa Libertadores con un aburrido cero a cero
3 de marzo de 2016
Un magro debut tuvo el mellizo Guillermo Barros Schelotto en Boca, con un pálido empate ante Racing por la Copa Libertadores.

En un partido aburrido y casi sin situaciones de gol, el xeneize empató sin goles con Racing en la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores.

El Mellizo estuvo tranquilo en el primer tiempo, pero empezó a subir la temperatura en la segunda mitad con acaloradas quejas al árbitro brasileño Sandro Ricci.

La falta de profundidad y peso en el área volvieron a quedar en evidencia y, de alguna manera, le recordaron a Guillermo Barros Schelotto todo el trabajo que tiene por delante.

Boca venía de otro empate sin goles en el primer encuentro en la Copa, contra Deportivo Cali, en Colombia, mientras que Racing le ganó a Bolívar 4-1.