Del Potro volvió a ganar y jugará con Nadal en semis
Venció al español Agut por 7-5 y 7-6 (4) y clasificó a semifinales, donde enfrentará a Nadal, para tratar de asegurarse medalla
12 de agosto de 2016
Juan Martín Del Potro clasificó hoy para disputar las semifinales del tenis masculino de los Juegos Olímpicos Río 2016 ante Rafael Nadal, tras vencer al español Roberto Bautista Agut, en un partido disputado en la cancha 2 del Centro Olímpico de Tenis.

Será una prueba de fuego para el tandilense, porque el español está con todas las ganas, aunque se quejó por la falta de descanso.

Del Potro se impuso por 7-5 y 7-6 (7/4), en dos horas y 10 minutos de partido y jugará mañana con Nadal, casi con seguridad en el court central.

El tandilense y el mallorquín jugaron 12 veces frente a frente, de las cuales 8 ganó Nadal y 4 Del Potro.