Racing goleó a Vélez 3-0 y se ilusiona
La "Academia" vapuleó al "Fortín" en un solo tiempo y su gente festeja. En el equipo velezano renunció Christian Bassedas como entrenador
24 de septiembre de 2016
Con mucha efectividad y una gran labor deMarcos Acuña, Racing venció cómodamente 3 a 0 a Vélez en el estadio José Amalfitani, por la cuarta fecha del
torneo de Primera División.

Los goles del equipo visitante fueron convertidos por Acuña, a los 13 y 27 minutos del primer tiempo, y por Lisandro López, a los 39 de la misma etapa.

Racing mostró simpleza en los 45 iniciales y una sociedad muy interesante compuesta por los autores de los tantos, que manejaron los hilos en ofensiva.

Si bien Vélez mostró una leve mejoría en el complemento, dejó una pálida imagen ya que no tuvo firmeza para defender ni recursos para lastimar en ataque.

Una vez concluido el encuentro, los hinchas del "Fortín" despidieron al equipo con un concierto de silbidos y tras el mismo el DT Christian Bassedas renunció a su cargo.