Copa Argentina: Boca eliminó a Lanús por penales
En el tiempo reglamentario terminaron igualados 2 a 2 y en los penales el "xeneize" fue más efectivo y ganó 4-2. Sara el héroe de la noche, atajó dos
28 de septiembre de 2016
Después de un partido vibrante y cambiante, Boca venció esta noche 4 a 2 a Lanús en los penales después de haber igualado 2 a 2 en el tiempo regular y consiguió así el pase a cuartos de final de la Copa
Argentina.

En un duelo disputado en el estadio José María Minella, el héroe de la jornada fue Guillermo Sara, quien le tapó dos remates a Nicolás Pasquini y Diego Braghieri.

Para Boca, convirtieron en la definición Carlos Tevez, Cristian Pavón, Darío Benedetto y Santiago Vergini, al tiempo que para Lanús anotaron Román Martínez e Iván Marcone.

Con este resultado, el "xeneize" enfrentará a Rosario Central en la próxima instancia y se reeditará la final del año pasado, donde la "Academia" fue perjudicada por un mal
arbitraje de Diego Ceballos.

En el tiempo regular, el "Granate" se adelantó en el marcador mediante un remate de Román Martínez, a los 3 minutos del primer tiempo, después de un cabezazo de Diego Braghieri.

En el complemento, Carlos Tevez marcó el empate con un remate rasante desde afuera del área, a los 4 minutos, pero Braghieri, a los 14, volvió a darle la ventaja a Lanús.