Boca goleó a Gimnasia y dio vuelta una semana negra
Con un buen juego y un Tevez recuperado, derrotó con clarídad al "Lobo" en La Plata y quiere arrancar una nueva etapa. Pavón (foto), hizo un golazo
6 de noviembre de 2016
En el primer triunfo con visitante del mellizo Barros Schelotto como técnico, Boca liquidó esta noche 3 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata y vuelve a dar pelea en el torneo local luego de una semana complicada, que incluyó rumores de alejamiento de Carlos Tevez.

El Apache jugó bien, sobre todo en el primer tiempo, pero no pudo convertir un gol que buscó con ansias.

El xeneize goleó a Gimnasia en el Estadio Juan Carmelo Zerillo y logró sumar de a tres en condición de visitante por primera vez en el torneo de Primera División, en el marco de la novena fecha. Los goles los hicieron Darío Benedetto, a los 31 y a los 35 minutos del primer tiempo, y Cristian Pavón, a los 42.

Gimnasia jugó más de la mitad del partido en inferioridad numérica, ya que Ramiro Carrera se excedió al protestar después del primer tanto y fue sancionado directamente con tarjeta roja por el árbitro Jorge Baliño.