Argentina ganó con lo justo y respira
Un gol de Messi de penal le permitió vencer 1 a 0 a Chile. Pero el equipo volvió a dejar demasiados interrogantes. El martes, a Bolivia
23 de marzo de 2017
La Selección apenas venció esta noche 1 a 0 a Chile, con un gol de Penal de Lionel Messi, y así logró volver a la zona de clasificación rumbo al Mundial 2018 en Rusia.

El equipo mostró que aún no encuentra la sintonía fina necesaria para levantar a la gente en un Monumental que estuvo frío como pocas veces.

Los dirigidos por Edgardo Bauzá, quien se retiró con cara de preocupación, lograron sumar tres puntos clave, y no mucho más.

Messi, a los 16 minutos del primer tiempo, marcó el gol del triunfo tras una falta sobre Ángel Di María dentro del área chilena que no llegó apercibirse, incluso viendo la jugada repetida por televisión.

El martes que viene a Bolivia, en la altura de La Paz, sin su emblema Javier Mascherano ni el delantero Gonzalo Higuain, ambos suspendidos por acumulación de amonestaciones.