El "Mellizo" debutó en Estados Unidos con una derrota - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

El "Mellizo" debutó en Estados Unidos con una derrota
El ídolo de Boca se presentó ante los hinchas del Columbus Crew, con una caída ante Kansas City, por 1 a 0. Jugó 20 minutos y no pudo hacer diferencias
5 de mayo de 2007
Después de todo lo que se habló acerca de la ida de Guillermo Barros Schelotto de Boca, ahora se pudo probar su nueva camiseta, amarilla y con el clásico 7 bravo en la espalda.

El “Mellizo” fue suplente, e ingresó en la segunda parte, a los 20 minutos y no aportó mucho a su equipo que terminó cayendo como local ante Kansas City, por 1 a 0.

José Burciaga Jr. anotó con un tiro de larga distancia a los 90 minutos.

Burciaga se quitó la marca de tres defensores y anotó su primer gol de la temporada en un juego que resultó muy físico y que vio 34 faltas (22 del Columbus) y seis tarjetas amarillas. Tres jugadores del Crew recibieron amonestaciones en los primeros 30 minutos.

Con el resultado, los Wizards pusieron su récord en 4-1-0, mientras que el Crew cayó a 1-1-3.