River liquidó a Boca y se quedó con la Supercopa
Lo derrotó 2 a 0 en Mendoza ante una multitud que vivó al "Muñeco" Gallardo
14 de marzo de 2018
En un encuentro caliente, River se sacó las ganas y liquidó 2-0 a Boca para consagrarse camperón de la Supercopa Argentina.

En el estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza, River fue campeón gracias a los tantos de Gonzalo "Pity" Martínez, de penal, a los 18 minutos del primer tiempo, e Ignacio Scocco, a los 25 del complemento.

La hinchada millonaria vivó al "Muñeco" Marcelo Gallardo, el querido técnico de River que vivió este partido en forma especial, ya que el conjunto de Nuñez quedó muy lejos de Boca en la tabla del torneo local.

A los 17 "Nacho" Fernández fue derribado por Cardona dentro del área y Loustau sancionó penal, que Martínez, con un remate a la derecha de Rossi, transformó en gol.

En el segundo tiempo, cuando parecía que Boca estaba a un paso del empate, River revivió con un contragolpe que comandó "Nacho" Fernández, habilitó a Martínez y el centro al medio lo encontró a Scocco, que minutos antes había ingresado por un inexpresivo Pratto.