River no tuvo piedad y superó a Racing
El "millonario" le cortó una racha de 7 partidos invictos al líder del torneo y le ganó con goles de Juanfer Quintero y Donatti en contra. Ganó 2-0
11 de febrero de 2019
River no perdonó al líder Racing, que volvió a especular en su visita al estadio "Monumental" como en el cruce por la Copa Libertadores, y se
llevó una dura derrota por 2 a 0, por la decimoquinta fecha de la Superliga.

Un tremendo tiro libre del colombiano Juan Fernando Quintero, desde 35 metros y clavando el balón en el ángulo izquierdo del arquero
Gabriel Arias, abrió la victoria del "Millonario", a los 30 minutos del primer tiempo.

La "Academia" de Eduardo Coudet se preocupó demasiado por cortar el circuito futbolístico de River, pero casi no generó situaciones de
peligro, salvo alguna jugada de pelota parada.

Y en el complemento, cuando Racing metió dos cambios para buscar recuperarse, una carambola entre un remate de Milton Casco
y el rebote en Alejandro Donatti significó el 2-0 definitivo. Racing terminó con diez por la expulsión de Augusto Solari.