Argentina le ganó a Chile 2 a 1 y Messi fue expulsado - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

Argentina le ganó a Chile 2 a 1 y Messi fue expulsado
Con goles de Agüero y Dybala, el equipo albiceleste venció a la "roja", que descontó por Vidal, en un partido caliente, y terminó tercera en la Copa América. Messi y Medel expulsados
6 de julio de 2019
La Selección argentina cerró su participación en la Copa América con una sonrisa y un buen rendimiento ya que le ganó por 2 a 1 a Chile
en el estadio Arena Corinthians y logró subirse al podio del certamen, al obtener el tercer puesto.

Si bien no fue la pelea por el título, como en las ediciones de 2015 y 2016, Argentina tuvo su revancha frente a la Roja, su verdugo en
aquellas finales.

En una buena primera etapa, en la que mostró lo mejor de su repertorio, el elenco "albiceleste" se puso en ventaja con goles de Sergio
Agüero y Mauro Dybala, a los 11 y 21 minutos, respectivamente.

Cuando se jugaban 36 minutos de esa primera parte, el árbitro paraguayo Mario Díaz de Vivar expulsó a los dos capitanes, Lionel
Messi y Gary Medel, en una jugada polémica.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto trasandino logró el descuento mediante un penal ejecutado por Arturo Vidal, a los 13 minutos,
pena máxima que fue cobrada por Díaz de Vivar tras consultar el VAR.